目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCN7985

台中的核果餐廳大概是少數會再度上門的簡餐店,這次不知是第3次還是第4次了?

同時也是人氣名店,如果沒有提早訂位的話,午餐時間來很有可能讓你等到變下午茶阿~

DSCN7968

內部裝潢與擺設符合外觀的南歐風情,也常看到饕客們在餐廳內拍照,

DSCN7967

事先訂位的我們,給了我們一張雙人限定的小桌子,

剛好符合我們每個月一次的關機日(day off),不帶小孩的兩人時光。 

身為首席車手的我 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

到「元定食」光顧,已經是今年3月的事了,也是屬於一種隨機的狀態下進入,

本來想說沒什麼值得大書特書的,但想起以前也為了找餐廳而上網做功課,

所以還是留下一些痕跡讓鄉民們參考參考吧~

DSCN7138

這是它的菜單,很典型的日式料理華麗風格,

詳細內容可上官網(http://www.zoe-grp.com/gen/index.htm )看看,就不一一翻拍了。

雖然店名叫「定食」,可是我倆就是不想點很普通的定食或丼飯,

於是霸王花點了「北海道奶油鮭魚野蕈銀紙燒」,我點了「鮭魚御膳」。

身為首席車手的我 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()